Новости novomix

Последние новости сегодня, самые свежие и актуальные новости нашей компании
Учеными завода NOVOMIX разработана современная технология производства целлюлозного волокна и древесной муки, позволяющая получать продукцию наивысшего качества.
Техническое водонерастворимое целлюлозное волокно (мука древесноволокнистая модифицированная) NOVOMIX марок ДМ и ДВ предназначено для использования  в сухих строительных смесях, битумных мастиках и герметиках, как наполнитель для клеевых композитов на основе эпоксидных, полиуретановых, полиэфирных смол, наполнитель в древесно-полимерные композиты (ДПК), для производства стабилизирующих добавок ЩМА в асфальт, в качестве выгорающей добавки в керамике, в цементной экструзии или производстве цементно-волокнистых плит и др.материалах.

Целлюлозное волокно NOVOMIX марок ДМ и ДВ по своим уникальным качествам превосходит во многих отраслях промышленности существующие марки целлюлозных волокон или древесную муку.
01.07.2020
Завод NOVOMIX производит комплекс материалов для реставрации и устройства фасадов, стен, конструкций и элементов исторических зданий, памятников архитектуры.

Разрабатываются ремонтные спецсоставы для инженерного, дорожного и промышленного строительства.

Производятся фасадные негорючие силикатные и полимерцементные краски и покрытия.

Создан комплекс радиационно защитных материалов для рентгенкабинетов и предприятий повышенной радиационной опасности. 
Разработки производятся совместно с проектными организациями.

Налажено производство целлюлозных наполнителей и сорбентов, древесной муки.
 
Предприятие специализируется на разработке специализированных сухих строительных смесей по техническому заданию заказчика, производит подбор составов по цветам, фактурам. Производит смеси для мозаичных полов, торкрет бетон для инженерных и горных работ, цветные пески для детского творчества и песочниц, полов, стен, инженерного камня.