Новости novomix

Последние новости сегодня, самые свежие и актуальные новости нашей компании
Завод NOVOMIX в июне 2022 г. разработал и запустил в производство новый тип барито-бетонных блоков Baritblock для защиты от радиационного излучения в рентгенкабинетах, медицинских центрах: барито-бетонные блоки Лего Baritblock и Стандарт Baritblock для защиты от ионизирующего излучения.
22.06.2022

Завод NOVOMIX разработал и запустил новую систему из материалов для радиационной защиты, которые применяются для устройства защиты от излучений в медицинских учреждениях, в атомной промышленности, научно-исследовательских центрах и промышленных зданиях. Все рецептуры разработаны с учетом использования российского сырья.

В нашем городе проходил международный фестиваль ландшафтного дизайна. Фестиваль «Все – в сад» был проведен в парке «Березовая роща». Он собрал сотни ландшафтных дизайнеров, садоводов и производителей. Конкурсное задание фестиваля было обозначено темой "Угадай мелодию...". В конкурсных работах дизайнеры со всей Сибири использовали материалы (щебень, гравий, песок), предоставленные компанией «Мастер Класс Сервис».

Завод NOVOMIX производит комплекс материалов для реставрации и устройства фасадов, стен, конструкций и элементов исторических зданий, памятников архитектуры.

Разрабатываются ремонтные спецсоставы для инженерного, дорожного и промышленного строительства.

Производятся фасадные негорючие силикатные и полимерцементные краски и покрытия.

Создан комплекс радиационно защитных материалов для рентгенкабинетов и предприятий повышенной радиационной опасности. 
Разработки производятся совместно с проектными организациями.

Налажено производство целлюлозных наполнителей и сорбентов, древесной муки.
 
Предприятие специализируется на разработке специализированных сухих строительных смесей по техническому заданию заказчика, производит подбор составов по цветам, фактурам. Производит смеси для мозаичных полов, торкрет бетон для инженерных и горных работ, цветные пески для детского творчества и песочниц, полов, стен, инженерного камня.