Статьи novomix

Статьи которые помогут вам в правильном выборе
Целлюлозные волокна NOVOMIX ДМ и ДВ представляют собой натуральный целлюлозный материал, производимый из древесины, прошедшей измельчение, механическо-термическую отмывку от примесей и дефибриляцию до волокон с последующей термической обработкой высокой температурой и вторичное механическое измельчение до порошкообразных или волокнистых фракций. Материал при производстве частично гидрофобизируется за счет парафиновых добавок и полимеризации лигнина. 

Растения получают питание из почвы, воздуха и воды. Основные компоненты: азот, фосфор, калий, медь, молибден, кальций, железо, марганец, цинк, сера и т.д. Большая часть таблицы Менделеева и это все неорганические минеральные удобрения.

Завод NOVOMIX разработал и запустил новую систему из материалов для радиационной защиты, которые применяются для устройства защиты от излучений в медицинских учреждениях, в атомной промышленности, научно-исследовательских центрах и промышленных зданиях. Все рецептуры разработаны с учетом использования российского сырья.

Изначально структурные штукатурки продаются только одного цвета – белого. Но по желанию их можно колеровать. То есть добавлять в штукатурную массу пигмент любого цвета и получать тот оттенок, который требуется. Причем сделать это можно двумя способами. 
Полы многих промышленных предприятий эксплуатируются более 5 - 25 лет. 
Завод NOVOMIX производит комплекс материалов для реставрации и устройства фасадов, стен, конструкций и элементов исторических зданий, памятников архитектуры.

Разрабатываются ремонтные спецсоставы для инженерного, дорожного и промышленного строительства.

Производятся фасадные негорючие силикатные и полимерцементные краски и покрытия.

Создан комплекс радиационно защитных материалов для рентгенкабинетов и предприятий повышенной радиационной опасности. 
Разработки производятся совместно с проектными организациями.

Налажено производство целлюлозных наполнителей и сорбентов, древесной муки.
 
Предприятие специализируется на разработке специализированных сухих строительных смесей по техническому заданию заказчика, производит подбор составов по цветам, фактурам. Производит смеси для мозаичных полов, торкрет бетон для инженерных и горных работ, цветные пески для детского творчества и песочниц, полов, стен, инженерного камня.