Новости novomix

Последние новости сегодня, самые свежие и актуальные новости нашей компании
Учеными завода NOVOMIX разработана современная технология производства целлюлозного волокна и древесной муки, позволяющая получать продукцию наивысшего качества.
Техническое водонерастворимое целлюлозное волокно (мука древесноволокнистая модифицированная) NOVOMIX марок ДМ и ДВ предназначено для использования  в сухих строительных смесях, битумных мастиках и герметиках, как наполнитель для клеевых композитов на основе эпоксидных, полиуретановых, полиэфирных смол, наполнитель в древесно-полимерные композиты (ДПК), для производства стабилизирующих добавок ЩМА в асфальт, в качестве выгорающей добавки в керамике, в цементной экструзии или производстве цементно-волокнистых плит и др.материалах.

Целлюлозное волокно NOVOMIX марок ДМ и ДВ по своим уникальным качествам превосходит во многих отраслях промышленности существующие марки целлюлозных волокон или древесную муку.
01.07.2020

Завод NOVOMIX разработал и запустил новую систему из материалов для радиационной защиты, которые применяются для устройства защиты от излучений в медицинских учреждениях, в атомной промышленности, научно-исследовательских центрах и промышленных зданиях. Все рецептуры разработаны с учетом использования российского сырья.


Заключен договор на поставку строительного материала на реконструкцию Новосибирской Консерватории