Статьи novomix

Статьи которые помогут вам в правильном выборе
Растения получают питание из почвы, воздуха и воды. Основные компоненты: азот, фосфор, калий, медь, молибден, кальций, железо, марганец, цинк, сера и т.д. Большая часть таблицы Менделеева и это все неорганические минеральные удобрения.

Завод NOVOMIX разработал и запустил новую систему из материалов для радиационной защиты, которые применяются для устройства защиты от излучений в медицинских учреждениях, в атомной промышленности, научно-исследовательских центрах и промышленных зданиях. Все рецептуры разработаны с учетом использования российского сырья.

Изначально структурные штукатурки продаются только одного цвета – белого. Но по желанию их можно колеровать. То есть добавлять в штукатурную массу пигмент любого цвета и получать тот оттенок, который требуется. Причем сделать это можно двумя способами. 
Полы многих промышленных предприятий эксплуатируются более 5 - 25 лет. 

Первые сведения о суперпластификаторах как высокоэффективных разжижителях бетонных и растворных смесей появились в начале тридцатых годов, а в 1935 году был получен первый патент. Вторая мировая война отодвинула широкое применение данного вида модифицирующих добавок на конец пятидесятых годов. Причем странами, в которых был впервые начат выпуск суперпластификаторов как товарных продуктов, были страны побежденной коалиции - Германии и Япония. 


Акции и новое поступление товара


Не найдено рубрик для подписки.